{ LIFESTYLE }
06 Dec 2021
【TVB台慶頒獎禮】林夏薇獲網友捧為視后大熱之選 堂哥林峯親身支持

一年容易又台慶!即將係明年1月2日舉行嘅《萬千星輝頒獎典禮2021》話咁快已經進入倒數階段,最為矚目當然係視帝視后獎項!近年獲不少觀眾肯定演技的林夏薇(薇),憑《逆天奇案》的馬穎思和《七公主》的顧語嫣」入圍《最佳女主角》人選!





獲網友視為視后大熱之選嘅薇薇,最近都頻頻在社交平台幫手拉票,「今年好幸運,演到兩個自己好鍾意的角色,《逆天奇案》馬穎思同《七公主》顧語嫣,亦都多謝觀眾的支持,感恩兩個角色都有份提名 角逐最佳女主角及最受歡迎電視女角色,請大家繼續多多支持投票,我是13號同23號!」而堂哥林峯都有轉發貼文,親自支持薇薇。

其實近年薇薇在作品上都有大突破,好似係劇集《七公主》中,瞓身「全裸」上陣引起極大迴響,其後有集講述顧語嫣愛貓病逝,薇薇傷心爆喊,將主人與寵物分離的悲傷表現得淋漓盡致,鏡頭虐心,打動無數觀眾。






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION