{ LIFESTYLE }
19 Oct 2021
張敬軒12月開騷慶祝入行二十週年拍賣NFT得益捐三間慈善機構

張敬軒今日宣布將於12月將於紅館舉行10場演唱會,慶祝入行二十週年,更親自到利園一期樓頂最高點,超過246米拍攝宣傳片,超勁呀!





其實軒仔有畏高症,不過適逢今次演唱會概念是「人生只要勇敢面對自己恐懼,必然可跨越過去,成就另一番新風景。」據知,軒仔今次頂樓挑戰購買保額逾億元的保險,拍攝宣傳片時事前接受國際認可攀爬教練的特備訓練,在對方和知名創意團隊AllRightsReserved(ARR)的陪同下攀登頂樓。








除了宣傳演唱會之外,另一個亮點就是將鑄成世上只有一枚的NFTNon-fungible token,非同質化代幣)作為拍賣作品,收益在在扣除平台費用後,將全數撥捐軒仔本人指定的三間慈善機構,分別是「母親的抉擇」、「大樹下善待動物庇護站」及「愛培自閉症基金」。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION