{ LIFESTYLE }
24 Sep 2021
好朋友就是治癒我們的良藥——因為他們,我們有了繼續向前的勇氣

每一天我們都要面對各種困難,有時候真的很想找個地方吶喊一聲:「我很累啊!」在最苦最累的那一刻,最希望有一些懂自己的人在身邊,聆聽你、安慰你。如果問你,你最難過時, 第一個想起的是誰,應該就是那個無論發生甚麼事都陪伴你的好友吧。不管人生有多難,好友們就是治癒我們的良藥,撫平我們的傷口,然後重拾勇氣面對一切。

傷心時第一時間想起他們

每個人都活得不容易,每天疲於奔命地工作,又要處理生活上大大小小的瑣碎事,真的累得不堪。每晚回到家,甚麼也不想做,只想好好躺在床上。想起這一天經歷過的挫折與委屈,一股酸楚突然湧上心頭……這時候,你想到那幾個知心好友,把內心的鬱悶一併抒發出來。




因為他們,我們有了繼續向前的勇氣

在不熟悉的人面前,我們都習慣了堅強,不希望流露了自己軟弱的一面。不過,在最親密的朋友前,我們就不需要再作遮掩,感到無助、傷心時,可以毫無保留地向她們傾訴、能對著他們痛苦流涕,不需要在乎形象。無論生活有多苦、多痛,只要他們在,所有的困難和痛苦都會縮小一倍,我們也彷彿有了繼續向前的勇氣。

一定要好好珍惜那些無論發生甚麼事都永遠在我們身邊的人。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION