{ LIFESTYLE }
19 Oct 2021
金宣虎被爆料逼前女友墮胎 經理人公司發聲明:還在釐清真相

由申敏兒、金宣虎主演的《海岸村恰恰恰》於剛過去的週日迎來大結局,不過在翌日韓國論壇就出現一篇「告發大勢演員K某 多種面貌的厚臉皮真相」,該名女網友形容的男藝人種種資料,被指就是金宣虎!





該名女網友透露她與K性演員去年年初開始拍拖,期間二人約定要結婚,但其後女方懷孕,卻換來K性演員要求墮胎,指自己正在當紅時期,如果被揭發需要賠上接近800萬港幣的違約金,其後K性演員在女方墮胎後給對方約1萬元港幣做費用。






而K性演員之後又指二人的關係已被韓國著名狗仔隊「Dispatch」拍下,所以單方面告知她分手。除此之外,女網友亦指K性演員與螢幕中的形象判若兩人,背後經常講其他演員、導演壞話。女網友指有很多證據在手,完全不怕外界質疑。




其後有不少網友、甚至韓國youtuber都紛紛表示K性演員就是金宣虎,而多個代言廣告更下架,傳聞甚囂塵上。事件發生兩天,金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T今日一早發聲明回應,表示未能盡快發出聲明感到抱歉,「本公司目前還在釐清該篇匿名文章的事實真相,因為還沒有確認真相為何,懇請外界能夠再耐心等待,很抱歉因不好的事件造成影響。」




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION