{ BEAUTY }
18 Oct 2021
2021聖誕限定版唇膏搶先看!NARS/DIOR/RMK/MUF全試色+編輯推薦

一年一度聖誕節即將到來,各大彩妝品牌陸續推出聖誕限定彩妝,精美包裝設計就是要來收割你的錢包!就等小編和大家一起開箱的4個品牌聖誕唇膏新品,推薦必買色號!

MAKE UP FOR EVER Rouge Artist金屬霧光唇膏 ($190)

年末的派對、聚會特別多,Party彩妝容實在不能缺席!MAKE UP FOR EVER今年推出5個全新色調的金屬霧光唇膏,膏體帶有立體閃爍粒子和鏡光粉末,塗上雙唇後立即透出光芒,金屬色加上Bling Bling的唇膏相信令你在Party中成為焦點!

唇膏是全新的蠟質配方,塗上唇上柔潤舒適,而且膏體有獨特幾何圖案,加上閃粉,令奢華感大大提升!

小編私心推薦004 金屬緋紅,紅色中帶有輕微藍調,對一般黃調膚色都相當友善!加上金屬色系特別之餘帶有玩味,塗上後,相信會令你在Party中收獲不少關注度!

RMK 水亮輕透唇膏 ($290)

主打高滋潤度和高顯色度的唇膏,油性配方帶自然光澤感,加上顏色濃厚,輕輕塗抹可以打造立體Q彈的豐盈效果。

3個全新顏色都非常有季節感,無論是自然或者華麗妝容都可以一一配合,絕對是秋冬的Must have item!

小編私心推薦Ex-08,單看可能會覺得褐色難以駕馭,但其實非常襯膚色和顯白!只要配上乾淨簡單的妝容,特別的可可褐色瞬間讓雙唇變成妝容的主角,非常吸睛好看,很值得一試呢~

Dior 傲姿唇膏 The Atelier of Dreams 珍藏版

這次唇膏的外殼換成Dior巴黎總店外貌的凹凸圖紋,藉著珍藏版唇膏各向歷史致敬~珍藏版一共有4個色號,包括珠光質地的466 Pink Rose、紅棕色858 Red Pansy、帶藍調的862 Winter Poppy及經典的999 Velvet。

珍藏版的另一大重點在於唇膏芯,上面鐫刻「Christian Dior」字樣的圖騰和外框,與一般只有「Dior」字樣的常規版大有不同。

小編特別鐘愛999 Velvet,絲絨質地非常順滑,雖然是啞光唇膏,但不會乾燥顯唇紋,加上999是Dior最經典的色號,非常有收藏價值~

NARS Unwrapped Audacious 唇膏 ($275)

NARS以Audacious唇膏中2款最受歡迎的色號:Mona 紅褐色和Augustine 裸啡色重新包裝,推出節日限量版,銀色鏡面設計滿滿的時尚感!

NARS以絲帶貫穿整個節日系列,唇膏亦不例外,唇膏管有絲帶設計,加上NARS標誌,非常值得收藏!

小編特別推薦Mona,紅褐色非常顯氣質,適合秋冬配搭大衣毛衣,高飽和度尤其顯色,奶油質地呈現半霧面效果,無論厚塗還是薄塗都非常顯白,難怪是NARS最熱門的唇膏色號!

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION