{ BEAUTY }
15 Jun 2021
大勢新創男性美容品牌Faculty抬頭!成立兩年即獲Esteé Lauder投資300萬美元

打扮不只是女性專利,近年男性化妝及護膚慢慢成為主流。由兩年前創立的男性美容品牌Faculty更宣布獲得Esteé Lauder投資300萬美元,以發展男性美妝路線,短短兩年品牌即以巨大潛能穩定向上發展,而且產品有別於傳統男子氣概概念,而是以大膽追求美作品牌思想。

Faculty由Umar ElBably和Fenton Jagdeo兩人創立於2019年,總部位於美國加州舊金山,是一個只做男士美妝產品的品牌,首次推出的產品包括男士指甲油和指甲貼,反傳統同時打破傳統男性化空間,創辦人希望建立起一個能引發男性情感共鳴的品牌!產品人氣高企,不少男生認同Faculty理念,難怪業務急速成長!

Umar ElBably表示自己早於六年級開始夾頭髮、塗指甲油來彰顯自己個性!其後更慢慢發現化妝品為人帶來的力量和表現,雖然社會主流價值觀依舊認為化妝是女性的特權,但無阻Umar ElBably決心勇於表達自己,接受時代的挑戰,建立一個不受束縛的世界。

隨住Esteé Lauder投資300萬美元,Faculty其後會推出更多面向的化妝品,像是遮瑕膏、粉底液,相信又會引起一股熱潮!

photo source:facultyworld

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION