{ BEAUTY }
15 Jun 2021
每位肥仔都是潛力股!泰國男子一年激減81KG ~156KG減至75KG變身韓國OPPA超勵志

每位胖子都是潛力股!這個道理除了在MIRROR成員姜濤身上體現到之外,泰國男子 Nes Chedtragull亦完美演繹這句說話,用一年時間成功減掉半個自己,從一個滿身贅肉的胖子瘦下後變成了韓系OPPA,前後對比反差相差太大!

Nes Chedtragull表示自己由小時候一直都是肉肉型男子,體重巔峰更達到156KG,更出現失眠、走路經常跌倒等等警號,他才驚感自己要開始減肥!一開始他戒掉自己曾經最愛的食物,包括煎炸類食物、奶茶、高糖份零食等,開始注重健康飲食,飲吃方面也開始變得清淡,只吃白飯、蔬菜、雞胸肉等,並把份量減少!

除了改善飲食習慣之外,更會從運動方面入手,先從簡單的運動開始做起!由於他的體重基數比較大,所以從散步1至2個小時再變成騎腳踏車運動,他更分享在減肥道路上的網友們可以選擇一些自己比較喜歡的運動開始,無論是游泳、跑步等等。

經過一年努力後Nes Chedtragull已經達到75KG標準體重,但他仍然保留了做運動的習慣!之前穿的褲子是他現在的一倍,十分驚人,網友也對他的毅力感到十分佩服,並稱讚他瘦下來後變帥了!大家又有什麼理由不努力減肥呢?

photo source: Nes Chedtragull

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION