{ BEAUTY }
17 May 2021
讓吊帶小背心穿上來更好看!教你一個動作打造直角肩

都市人喜愛低頭玩手機,基本上都是天天手機不離身,長時間低頭玩手機很容易令頸椎處突起來,而且更會養成駝背、圓肩問題,令你的外形相當不美觀,而且穿起吊帶小背心都會變得不夠好看,不想外形變差就要好好改善,以下教你一個動作改善駝背問題,讓你打造美美的直角肩啦!

首先,先將雙手過頭並十指交叉,再慢慢再下放到頭後位置,將手心反轉向上停停頓60秒為一組,每組做10次,每天要做3組。

緊記做這組動作的時候要眼望前方、不要低頭,你會感受到頸部連接背部的肌肉感到酸痛,這就代表你有好好運用到背部這塊肌肉,慢慢改善駝背問題。

這套動作可以將原本駝背、圓肩等問題都得到改善,若果長期低頭玩手機會令頸部與背部交接處突起來,形成一個腫包在頸上,久而久之很有可能會惡化成軟組織累積,最後衍生肩頸痠痛或頸椎退化等嚴重問題,因此大家都不能輕視這個問題呢~

photo source小紅書@你知道我超可爱、pimtha、stylenanda_korea

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION