{ BEAUTY }
22 Jul 2020
有錢也買不到~ 已停產的絕美唇膏!

不少sis都喜愛入手各種唇膏,不同色調,買,不同質地,也要買;而對於唇膏控來說最痛苦的莫過於看到而買不到。除了平日斷貨的色號,小編也收集了從前看到而買不到的幾枝絕美唇膏或唇釉,讓大家一睹以前的色彩是有多美!

 

YSL 唇釉 #05

唇膏, 唇膏控

這枝YSL 05號色另有一個名稱叫皮革玫瑰,是個帶點玫瑰調的漿果色,顏色飽滿而且百搭,可惜出此顏色的時候並沒有人懂它的美,最終停產。

YSL 配唇掃金管

唇膏, 唇膏控

這個YSL系列的年代相信是二十年前起跳,唇膏外殼美得過份!配上logo位置可取出及收起的唇掃,簡直是當時的神設計。

唇膏, 唇膏控

Giorgio armani #511

唇膏, 唇膏控

這枝 armani 的唇釉相對而言年代並沒那麼久遠,它的特別之處是在奶茶色不當道的時期突然出了它這種柔和奶茶色,加上它的透亮質地,給人一種溫柔又有氣質的感覺。

唇膏, 唇膏控

唇膏, 唇膏控

Chanel rouge allure ink #176

 

唇膏, 唇膏控

rouge allure ink 這枝相對來說是最近期的,它是2018夏季產品,可是發售不久之後快速售罄,現在亦有機會買到,不過在香港可以說是已經絕跡了。

上咀的效果如下:


唇膏, 唇膏控

其實現在的唇膏也有相似的新品面世,但一枝舊唇膏,又何止那抹顏色這麼簡單,盛載著的還是塗抹的那段時間有過的回憶呢~

 Photo source: 小紅書

KEYWORDS / 唇膏, 唇膏控
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION