{ BEAUTY }
02 Dec 2020
長時間帶口罩帶到兩邊耳仔痛 口罩x簡單綁髮小道具讓你變得舒服又可愛

不知不覺大家帶口罩的日子差不多已經有一年,而且反反覆覆的疫情還沒知道甚麼時候才會完結。長時間帶口罩的你,相信也有過帶到兩邊耳背痛的問題,甚至回家後會又紅又腫,十分辛苦。所以這次就為大家帶來3大綁髮技巧,就算夾起口罩繩也看起來十分可愛。

髮夾x編髮

大家可以從兩邊各綁起三股辮,如果對三股辮的綁法不太上手的話可以選擇只分開兩股辮用打圈方法綁起。重點是剛綁到耳後位置就足夠,再找個髮夾把口罩繩連頭髮夾起。

參考髮型:

參考圖片:Instagram@erkrose

參考圖片:Instagram@erkrose

髮帶x單捲髮

大家可以直接把鈕扣等縫在頭帶上,記得位置要在耳仔上方。綁起髮帶後可以再捲一下髮尾位置,讓你看起來更成熟細緻。

參考髮型:

參考圖片:Instagram@nice__momokaaa

參考圖片:Instagram@rrr.721

大髮夾x低馬尾辮

十分適合在辦公室上班的你,就算把口罩帶夾在後面也非常自然。編髮上級者可以選用髮夾以外的飾品來固定,或自製扣位。

建議髮型:

參考圖片:Instagram@rrr.721

以上幾種簡單編髮最適合剛學/只是想減低耳背痛的你,如果已經有一定編髮經驗的sis,當然會有更多變化!

資料來源:LaurierPress@AKIKO

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION